Chili con carné.

Publié le par monvraimois.over-blog.com

Pour le moment, voici encore une recette faite il y a quelques temps que je n'avais pas eu le temps de publier.
A la maison, tout le monde aime bien, on m'en demande de temps en temps mais celui-ci était tout spécialement préparé pour mon grand bb !!!

3 oignons,
2 poivrons verts,
1 kg de steack haché,
8 petites boites de haricots rouges,
1,5 l de sauce tomates,
1/2 pot d'épices à chili (ou tex-mex).

Couper les oignons et les poivrons en petits cubes (alligator) et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Lorsque les oignons sont translucides, ajouter la viande hachée, tout en remuant pour bien en détacher les "grains".
Saler, poivrer, recouvrir de sauce tomates, ajouter les épices et laisser cuire à feu doux environ une heure.
Egoutter et rincer les haricots, les ajouter à la sauce et poursuivre la cuisson 30 minutes.

Chili

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article